预定热线

0532-81110106

您的位置:青岛国际旅行社有限责任公司>代办签证>签证详情

韩国旅游签证办理的条件

韩国旅游签证办理的条件
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 800
  • 门 市 价: ¥900
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:山东领区
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 单次旅游签证 ¥900 ¥800
  • 五年多次往返 ¥1300 ¥1200
所需材料

在职人员
1.个签申请表(个人信息,护照信息,职业,结婚情况 都要详细填写清楚,用签字笔)
2.护照原件(有效期在6个月内,签证连页单面2页)
3.照片2张(3.5*4.5cm、白底、彩色、近期6个月、不要戴眼镜、不要露牙)
4.身份证原件(有效期内,无身份证的儿童提供出生证明复印件)
5.整本户口本复印件
6.结婚证复印件(申请人已婚)
7.在职证明+公司营业执照复印件 盖公章
8.银行流水(近15天打印,近期半年,余额建议超过3万以上)
9. 房产和车产复印件——辅助资料
10. 当地一年不间断社保(去当地社保局打印)——辅助资料
在校学生
1.个签申请表(个人信息,护照信息,职业,结婚情况 都要详细填写清楚,用签字笔)
2.护照原件(有效期在6个月内,签证连页单面2页)
3.照片2张(3.5*4.5cm、白底、彩色、近期6个月、不要戴眼镜、不要露牙)
4.身份证原件(有效期内,无身份证的儿童提供出生证明复印件)
5.整本户口本复印件
6.提供父母一方的在职证明+公司营业执照复印件 盖公章
7.提供父母一方的银行流水(近15天打印,近期半年,余额建议超过3万以上)
8. 房产和车产复印件——辅助资料
9. 提供父母一方当地一年不间断社保(去当地社保局打印)——辅助资料
10.在校证明原件+学生证复印件
退休人员
1.个签申请表(个人信息,护照信息,职业,结婚情况 都要详细填写清楚,用签字笔)
2.护照原件(有效期在6个月内,签证连页单面2页)
3.照片2张(3.5*4.5cm、白底、彩色、近期6个月、不要戴眼镜、不要露牙)
4.身份证原件(有效期内,无身份证的儿童提供出生证明复印件)
5.整本户口本复印件
6. 结婚证复印件(申请人已婚)
7.退休证复印件
8. 银行流水(近15天打印,近期半年,余额建议超过3万以上)
9. 房产和车产复印件——辅助资料
10.提供当地一年不间断社保(去当地社保局打印)——辅助资料

特别提示

韩国五年多次往返签证申请标准
符合以下一项条件即可
1.本科及以上学历学信网打印学历认证
2.持有OECD国家(22选2)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国五年多次签证, 22个OECD国家如下:比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰

服务说明

 青岛旅行社业务:连晓玉 电话18561558680(即微信)

青岛旅行社电话:0532-81110066

青岛旅行社QQ3456329748

青岛旅行社地址:青岛中山路67号悦喜客来购物广场1楼电梯口

 

更多相关旅游线路敬请访问青岛旅行社网站:www.qdly7.com www.qdlvy.com

1、以上线路可直接下订单预订,等待业务员与您联系或致电青岛旅行社电话。

2、因旅游产品的特殊性,旅游线路报价受酒店、机票、车费等淡旺季因素影响,最终以青岛旅行社客服报价为准。青岛旅行社竭诚为您服务!

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0532-81110106

相关产品推荐

消息

返回顶部